Sunday, June 3, 2018

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (Hostelería y turismo) libro .epub Equipo Vértice


Descargar PDF Leer en línea



Esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado ‘Operaciones básicas de cocina’. Está dirigido a todos los profesionales de cocina interesados en la preelaboración de alimentos, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas y en la asistencia en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando.
[Descargar] Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (Hostelería y turismo) PDF Equipo Vértice
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (Hostelería y turismo) novela
descargar libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (Hostelería y turismo)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.