Objetivos Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería. Contenidos Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería - Deducción y cálculo de las.
Download Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. hotr0509 - repostería PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. hotr0509 - repostería pdf José González Martínez
[Descargar] Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. hotr0509 - repostería libre en PDF gratis
Tuesday, October 16, 2018
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. hotr0509 - repostería pdf download (José González Martínez)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.